Adoro doces conventuais e sou fã de tudo o que contenha doce de ovos...uns minutos na boca, umas horas no estômago e o resto da vida nas ancas...Huuuummm...perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe.
Uma vez mais deixo-vos aqui uma receita que é bastante rápida e fácil de fazer. Quando surgem visitas inesperadas esta bomba calórica nunca nos deixa ficar mal e é de lamber os dedos!!!
Ingredientes:
150 g de água
350g de açucar
7 gemas
2 ovos inteiros
1 rolo de massa folhada
Preparação:
Levar a ferver 350g de açúcar com 150g de água.
Deixar arrefecer um pouco e juntam-se as 7 gemas e 2 ovos inteiros batidos.
Vai novamente ao lume para engrossar.
Forrar uma tarteira com massa folhada e colocar o preparado por cima.
Polvilhar com amêndoa lascada e vai ao forno.
Voilá... Bon Appétit :)
Beijinhossssssssssssssssssssss,
Sem comentários:
Enviar um comentário
Responderei a todos os comentários no próprio Blog!
Obrigada pela visita :)***